繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县邮政储蓄银行到新华乡实地调查建档立卡贫困户


来源:新华乡 周顺风 时间:2017年02月22日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  现场调查贫困户

  为充分发挥金融精准扶贫的有效性,2月21日,县邮政储蓄银行工作人员一行到新华乡实地调查建档立卡贫困户。在乡政府分管负责人的陪同下,县邮政储蓄银行工作人员与贫困村“第一书记”、建档立卡贫困户深入交换了意见,对贫困户的经济现状、主要收入来源、存在的问题、应对措施进行了认真分析。

  乡政府分管负责人对县邮政储蓄银行工作人员的到来表示谢意,希望县邮政储蓄银行能够在新华乡建档立卡贫困户金融精准扶贫上给予力所能及的支持,充分释放建档立卡贫困户的内生活力。

  此次随机调查建档立卡贫困户5人,将对下一步金融精准扶贫、巩固扶贫攻坚成果提供理论支撑。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265