繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县食药工商质量局检查指导第三幼儿园食堂食品安全工作


来源: 县教科局 范华玉 时间:2017年09月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  为加强食堂食品安全监管工作,全力保障师生饮食安全,预防学校食品安全事故的发生,9月14日上午,宁南县食品药品和工商质量监管局对第三幼儿园食堂进行监督检查。

  检查组一行通过查阅资料、现场检查等方式对幼儿园食堂食品安全管理制度、工作人员持证上岗、原材料采购验收、食品加工操作流程、食品原料贮存、食品留样记录以及食堂环境卫生状况等进行了仔细检查,对幼儿园食堂工作提出了指导性意见和建议。

  此次食堂食品安全检查,促进了第三幼儿园食品安全工作管理规范化、程序化,增强了幼儿园食品安全责任意识,为保障广大师生的饮食安全奠定了良好的基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010