繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县林业局积极开展“以购代捐”活动


来源: 县林业局 李汶璟 时间:2017年08月29日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  “以购代捐”农产品订购会现场

  8月27日,县林业局与笋子村村“两委”召开“以购代捐”农产品订购会议,认真落实县委安排部署的“以购代捐”工作会议精神。

  此次订购会上,全体党员和干部职工根据笋子村提供的农产品清单,向农户订购了羊、猪、鸡、核桃、土豆、竹笋等农产品,预计购买金额达1.5万元。以后在相应农产品销售季节,局机关还将继续开展此项活动,帮助联系贫困村、贫困户解决农产品销售难问题,提高贫困户收入、助其增收致富。

  通过“以购代捐”活动的开展,干部职工伸出援手,转变了过去直接捐款的方式,购买羊、鸡等农副产品,不仅可品尝当地喂养的最纯朴最可口的生态食品,也转变了群众“等、靠、要”的思想,调动了群众脱贫致富的积极性,解决了群众一部分农产品销售难的问题,也为贫困群众奉献一份爱心,为脱贫攻坚贡献了一份力量。

  

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265