繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

南丝路集团开展“以购代捐”扶贫工作


来源: 南丝路集团公司 戚华 时间:2017年08月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

“以购代捐”采购现场

  8月16日,宁南县南丝路集团公司驻杉树乡冉坡村第一书记组织人员深入到冉坡村贫困户中开展“以购代捐”现场采购活动。

  活动现场,贫困户将自家生产的土豆、鲜玉米等农户品交给第一书记,由第一书记带回南丝路集团茧站进行销售。为确保“以购代捐”顺利进行,在采购现场会举行的前两天,第一书记通过集团公司微信群向全体职工发布了杉树乡冉坡村的农产品价格和资源信息,对集团公司茧站农产品需求和职工农产品需要进行了登记,按照登记的信息反馈回村组进行组织。

  此次活动,贫困户销售土豆、鲜玉米、鲜核桃、土鸡、土鸡蛋、猪仔等近两吨,农产品收入5600 余元。

  

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265