繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县扶贫移民局到跑马镇和幸福镇检查指导脱贫攻坚工作


来源:县扶贫移民局 钱自学,魏枫 宁南县网管中心 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查脱贫攻坚工作推进情况

  

  召开座谈会

  5月17至18日,县扶贫移民局负责人带领扶贫规划股和脱贫攻坚指挥部办公室相关工作人员到跑马镇和幸福镇检查指导脱贫攻坚工作。 

  县扶贫移民局一行对跑马镇和幸福镇村级集体经济发展、脱贫攻坚档案资料规范整理、入户路建设、“四个好”家庭创建、贫困户产业发展等工作推进情况进行了检查并分别组织召开了座谈会,听取跑马镇和幸福镇负责人详细汇报了脱贫攻坚工作开展情况和下一步工作打算,并就目前存在的问题进行了讨论交流。 

  县扶贫移民局负责人提出三点工作建议:一要进一步提高思想认识,坚决克服松懈麻痹思想,多想办法、增添措施,扎实推进脱贫攻坚巩固提升阶段工作落实;二要加快扶贫项目建设进度,争取在雨季来临前完成全部入户路建设;三要以“四个好”创建为抓手,加强环境卫生整治,推进村居环境长效保持,取得实效。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265