繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县农牧局召开扶贫工作推进会


来源:县农牧局 秦开禄 时间:2017年04月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  4月25日下午,县农牧局在六楼会议室召开扶贫工作推进会。农牧局党组、全体党员和驻村农技员等共计81人参加会议。

  会议按照省州市脱贫攻坚相关要求,就如何实施《2017年“五个一”帮扶力量年度工作计划》作了详细工作安排。

  会议要求:一是抓重点工作。要求驻村农技员在关键农时季节要及时开展培训,平时工作中要重点培养科技示范户等;二是注重工作痕迹化。充分利用工作日志、台账、简报、农技宝等反映工作开展情况;三是对驻村农技员实行问责制。对不作为、慢作为、不履职尽责的驻村农技员由农牧局纪检组进行严肃问责;四是强化专家服务团作用。县级专家服务团要搞好巡回服务,切实为36个贫困村解决技术难题;五是强化督查考核。对驻村农技员实行“一季度一督查一通报”的考核督查机制。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265