繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

宁南县脱贫攻坚信息简报报送情况通报(6月份)


来源:县脱贫攻坚指挥部办公室 时间:2016年07月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  按照《宁南县脱贫攻坚指挥部办公室关于报送脱贫攻坚相关资料和信息简报的通知》要求,现将6月信息简报报送情况通报如下:

  一、完成情况

  截至6月30日,县级单位共完成信息39条,完成率88.63%,乡镇共完成信息66条,完成率110%;县脱贫攻坚指挥部办公室合计采用19条,采用率18.09%;简报具体完成采用情况见附件。

  二、存在的问题

  一是时效性差。少数单位、乡镇为完成任务每到月末时打包一次报送。

  二是采用率低。上报简报无亮点、无创新工作思考,千篇一律的阐述工作动态,可采用信息较少。

  三是重视度不高。个别单位、乡镇不重视信息报送工作,仍然存在不报、漏报、忘报现象。

  四是总结提炼少。部分第一书记和扶贫专干业务工作较多,总结思考时间较少,无法及时传递脱贫一线工作情况。

  附件:6月份脱贫攻坚信息简报完成情况.xls

  

  

  宁南县脱贫攻坚指挥部办公室

  2016年7月13日

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265