繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

俱乐乡召开2017年度艾滋病防治工作会


来源: 俱乐乡 黎淼 时间:2017年07月26日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  为加大艾滋病防治相关知识的宣传力度,切实抓好全乡防治艾滋病工作,7月24日,俱乐乡召开了2017年度艾滋病防治工作会,全体乡干部及中心校、卫生院负责人共20余人参加了会议。

  会上,乡党委负责人传达了宁南县2017年艾滋病防治工作会议精神,并提出要求:一是要高度重视艾滋病防治工作,层层压实责任,把艾滋病防治纳入村计生专干的日常考核,各村组每季度要开展防艾工作专题会议,研究落实抓好防艾工作;二是乡团委、乡妇联牵头,充分利用“农民夜校”与各种村民会议,向群众宣传禁毒防艾知识;三是乡卫生院要加强对艾滋病检查力度,争取开展一次艾滋病监测工作,了解全乡艾滋病感染情况。

  随后,乡卫生院负责人对与会人员宣传了艾滋病预防和感染途径的相关知识,讲解了国家对艾滋病感染者及病人的四免一关怀政策,发放了宣传资料70余份。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010