繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

宁南县召开艾滋病防治工作会议


来源: 县卫计局 严欣 王甜 时间:2017年07月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  7月7日,宁南县2017年艾滋病防治大会在南丝路大厦十楼会议室召开。县委常委、宣传部长古代礼主持会议,县领导杨燕秋、赵平、勒古子发,县级相关单位负责人、全县29家医疗机构负责人等120余人参加会议。 

  会上,县卫计局负责人对2016年艾滋病防治工作开展情况作通报,披砂镇、松新镇、疾控中心负责人就当前艾防工作作经验交流发言。会议还对受表彰的先进集体代表进行颁奖。 

  赵平要求:一是各乡镇、各部门务必站在政治和大局的高度,清醒认识防艾抗艾的严峻形势,进一步强化责任意识,抓紧抓实抓好防艾抗艾工作。二是要围绕“健康宁南”目标,深入推进遏制和防治艾滋病“十三五”行动计划,精准落实“四免一关怀”政策措施。三是压紧压实防艾抗艾工作责任,加强工作领导,健全工作机制,形成工作合力,为打赢艾滋病防治攻坚战提供强有力的保障。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265