繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

竹寿镇利用农民夜校和主题党日活动深化禁毒防艾工作


来源: 竹寿镇 杜秋平 时间:2017年09月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  农民夜校禁毒宣传现场

  9月11日,竹寿镇各村、社区开展了“‘党员+互助组’,深化禁毒防艾”主题党日活动,镇驻村领导到会指导并作点评交流体会。

  会上,镇驻村领导再次向大家宣读了禁毒十户互助联防联保小组组长及组员职责,强调禁毒防艾工作的重要性和严峻性。各村党员充分发挥党员先锋模范和引领作用与禁毒互助联防联保小组结成对子,参与联保小组的宣传教育和毒情监督工作,结合党员“六带六争”活动争当“禁毒防艾星”,形成全民参与禁毒防艾的良好氛围。

  下一步,竹寿镇将继续利用农民夜校和“三联三提升”主题党日活动不断深化禁毒防艾宣传教育工作,有效遏制毒情蔓延,严防新增吸贩毒人员增加。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010