繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

白鹤滩镇开展“禁毒承诺书”签名活动


来源: 白鹤滩镇 陈玲琳 时间:2017年08月25日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  签订禁毒承诺书

  为进一步加强禁毒预防宣传工作,8月15日以来,白鹤滩镇有效利用国税代征点对前来办理开税业务的商户开展“禁毒承诺书”签名活动。

  活动中,国税代征点工作人员为前来的商户及群众进行讲解禁毒知识、毒品的危害以及《禁毒法》、《戒毒条例》等,并就识毒、禁毒、防毒等方面知识,接受了现场商户及群众的咨询,签订了2017年度禁毒承诺书。

  截至8月23日,共有150余名商户参与“禁毒承诺书”签名活动,取得了良好的禁毒宣传效果,营造了禁毒宣传教育的浓厚氛围。

  

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265