繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

松新镇开展社区禁毒宣传活动


来源: 松新镇 肖雄 时间:2017年08月24日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

宣传现场

  为巩固提高松新镇三岔河社区居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,8月23日,松新镇在三岔河社区开展了禁毒宣传活动。

  活动中,社区工作人员向过往群众进行宣传:一是介绍毒品的种类,详细讲解吸毒、贩毒的危害性;二是告诫广大居民朋友要谨慎交朋友、不要进入治安复杂的场所;三是要有警觉戒备认识,提高对诱惑的警惕性,对于可疑新鲜事物采取坚决拒绝的态度;四是不要轻信陌生人,出入娱乐场所,尽量少喝陌生人提供的饮料等。

  此次活动,让社区群众们充分认识到了毒品对社会造成危害的严重性,增强了居民群众对毒品的认识和禁绝毒品的决心,提高了居民群众对毒品的抵制能力,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,在社区营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265