繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

华弹镇动员民兵开展毒品禁种铲毒行动


来源: 华弹镇 苏子发 陈敏 时间:2017年08月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  动员会议现场

  为确保杜绝非法种植毒品原植物现象,进一步加大禁种铲毒的工作力度,维护社会稳定,努力实现非法种植毒品原植物“零种植、零产量”的目标。8月9日,华弹镇召开了第二季度毒品禁种铲毒部署动员会。

  会上,镇武装部长要求各村民兵连长组织好各村民兵,近期按照踏查线路分成两个行动小组,深入山间地头、林区等对有可能滋生种植毒品原植物罂粟的重点部位进行实地踏查,对是否存在种植毒品原植物现场进行仔细排查。在进村开展禁种铲毒的过程中,向村民们宣传有关禁种铲毒政策,介绍了毒品的危害,并鼓励他们共同对种植罂粟等现象进行监督,合力确保华弹镇无毒品原植物种植现象。

  下一步,华弹镇将深入开展禁种铲毒行动,扩大宣传面,动员广大群众投入全民禁毒的战役中来,确保禁种铲毒良好形势。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265