繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南县老年地掷球队参加省级锦标赛喜获多个奖项


来源: 县委老干部局 陈明高 时间:2017年12月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  比赛现场

  11月30日至12月3日,为期四天的2017年四川省地掷球锦标赛在乐山市举行,宁南县老年地掷球队选派人员代表宁南县参加了此次比赛。

  经过激烈的角逐,宁南县地掷球队选派出的队员不畏强手、顽强拼搏,最终获得了塑质球团体赛(老年女子组)第一名、塑质球团体赛(老年男子组)第二名、小金属球团体赛(老年男子组)第三名、塑质球双人赛(老年女子组)第一名和第三名、塑质球双人赛(老年男子组)第三名的好成绩。此次比赛,充分展现了宁南县老年人积极、健康、向上的精神风貌。

  据悉,地掷球是一项脑力活动和体力锻炼相结合的体育运动,非常适合于中老年人参与。宁南县老年地掷球队自成立以来,已经拥有近200名的地掷球爱好者,该队在各类省、州级赛事上,曾斩获过许多奖项,成绩显著。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010