繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

我县组织参加全省禁毒工作视频推进会


来源: 县委政法委 何兴鹏 时间:2017年12月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  12月6日上午,四川省禁毒委员会召开全省禁毒工作视频推进会。县委副书记、政府县长马小宁,县委常委、县纪委书记伍春,县人大常委会副主任曾邦定,县政府副县长、县公安局局长石援外,县人民法院院长李康,县公安局政委葛源祥,县禁毒委员会主任、副主任、委员,禁毒委相关成员单位、县公安局分管局长及相关警种负责人在宁南分会场参加会议。

  会上,省禁毒委副主任、省禁毒办主任、省公安厅副厅长王雄同志传达了全省禁毒防艾工作座谈会和全国社区戒毒社区康复“8.31”工程推进会精神,分析了当前禁毒工作形势,安排了下一步工作。省委常委、政法委书记邓勇出席会议并做重要讲话。

  会后,马小宁就我县禁毒工作作了进一步安排部署,一是县禁毒委要贯彻落实全省禁毒工作视频推进会精神,再添新举措、再用新方法,深入推进新形式下全县禁毒工作。二是各部门要整体联动、形成合力,形成高压严打态势,加强重点场所整治、打零收戒、堵源截流等工作,不断压缩涉毒违法犯罪空间,坚决遏制我县各类涉毒违法犯罪上升势头。三是各乡镇和基层派出所要在全县范围内开展一次吸毒人员清理工作,加大对社区戒毒社区康复人员的管控力度,要改变重打击、轻管控的现状,全面推进社区戒毒社区康复“8.31”工程。四是要确保“十户互助联防联保”工作机制落地见效。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010