繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州旅发委、州文广新局领导调研我县两个国家4A级景区


来源: 县文广体育旅游局 赵宗琼 时间:2017年12月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  调研金钟山景区历史文化展览馆

  

  调研凯地里拉景区

  12月5日,州旅发委党组书记、主任苏正清,州文广新局党组书记、局长王显晖一行来我县调研两个国家4A级景区。县委常委、统战部长吉地你聪及县文广体育旅游局、县南丝路集团公司相关负责人陪同调研。

  调研组一行先后到金钟山景区、凯地里拉景区,详细调研了我县两个国家4A级景区。通过看现场、听汇报,调研组一行对宁南县金钟山、凯地里拉成功创建国家4A级景区给予了高度评价,一致认为宁南县委、县政府对景区创建工作高度重视,金钟山、凯地里拉创建国家4A级旅游景区工作严格按照国家相关标准进行建设和打造,成效显著。

  调研组要求,宁南县要紧紧围绕凉山州委、州政府“全域旅游”发展战略,进一步挖掘民族文化、茧丝绸特色文化,大力整合特色旅游资源,不断丰富旅游业态,提升景区关注度,同时加大对新产品的开发力度,着力延伸旅游产业链条;要认真抓好景区管理各项工作,确保景区有序、规范、高效运行。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010