繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南召开2018年度党报党刊发行工作会


来源: 县委宣传部 杨欣萍 时间:2017年12月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  12月4日下午,宁南县召开2018年度党报党刊发行工作会议,传达2018年度省州党报党刊发行工作会议精神,全面安排落实了2018年度党报党刊发行工作。

  县委常委、宣传部部长古代礼出席会议并讲话。他指出,做好新形势下党报党刊发行工作,是全面学习宣传贯彻好党的十九大精神的需要,也是加强党的主流舆论阵地建设和管理的重要保障,党报党刊在正确引导社会舆论,统一思想、凝聚人心、维护稳定、传达党和国家重大决策等方面是其他媒体所不能替代的。只有保质保量完成州委下达的发行任务,才能确保党的政策、党的声音在我县落实、落地。

  古代礼要求,全县各级各部门要强化政治意识和大局观念,把做好党报党刊发行工作作为贯彻落实十九大精神的重要举措,切实抓紧抓实抓好,全力以赴完成2018年度党报党刊发行任务。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010