繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南家庭获全省“悦读家”总决赛优秀奖


来源: 县文广体育旅游局 付晓 时间:2017年11月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  比赛现场

  为大力倡导和引领全民阅读,建立和创新具有四川特色的阅读推广活动品牌,营造爱生活、爱阅读的学习氛围,提升全省图书馆的社会影响力。11月11日,“书香家庭 唯美阅读”2017·四川省“悦读家”活动总决赛在南充举行,来自全省21个市州的21个参赛家庭进行了最终角逐。

  总决赛上,宁南家庭代表凉山州参加了总决赛,声情并茂地演绎了原创作品《我和你》,以小树比喻孩子,展现母女之间深深地爱,最终获得了优秀奖。

  通过此次活动提升了全省图书馆的社会影响力,进一步激发广大读者的阅读热情,培养热爱阅读的现代家风世代相传,努力构建标准化、均等化的公共文化服务体系。同时,向全国以及全世界,展示四川深厚的历史底蕴和文化形象,展示四川全民阅读的良好形象。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010