繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南县组织召开2017年扶贫对象动态调整工作培训会


来源: 县扶贫移民局 田毕超 时间:2017年11月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  培训会现场

  11月10日,宁南县组织召开了2017年扶贫对象动态调整工作培训会,25个乡镇主要负责人及扶贫专干共计60余人参加了会议。

  会上,县扶贫移民局传达了全省2017年扶贫对象动态调整工作培训会议精神,对我县扶贫建档立卡信息采集、数据上报、系统录入工作进行安排部署。县脱贫攻坚指挥部办公室就进一步深化细化建档立卡动态调整作强调,要求各乡镇高度重视扶贫对象动态调整工作,严格按照政策界限,采取切实有效措施,统一标准程序,做到“应纳尽纳、应录尽录、应扶尽扶”,同时对县级贫困退出验收工作中存在的问题进行查缺补漏,限期整改,确保脱贫退出成果真实准确,经得起各级验收和考核。

  会后,县脱贫攻坚指挥部办公室人员开展了动态调整数据采集和系统操作等业务培训,要求11月15日前完成本次扶贫对象动态调整数据采集工作,11月30日前完成国家扶贫开发信息系统数据录入。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010