繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南县召开凯地里拉创省级旅游度假区迎省检工作会


来源: 县委办 李嫚 时间:2017年11月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  11月10日,我县在南丝路大厦9楼1会议室召开凯地里拉创省级旅游度假区迎省检工作会。县委副书记陈翔,原县政协主席罗定山,县委常委、政法委书记洪开明,县委常委、宣传部长古代礼及各相关成员单位负责人参加会议。会议由县委副书记陈翔主持。

  会议听取了宁南县景区创建工作领导小组办公室关于凯地里拉创省级旅游度假区迎省检工作方案介绍,进一步明确了组织领导、任务分工和工作要求,并就下步迎检工作进行了安排部署。

  会议指出,相关部门要充分认识凯地里拉创建省级旅游度假区的重大意义,高度重视此次迎检工作,对照评定标准认真梳理存在的问题,明确整改方向,制定整改清单,落实整改措施,确保任务逐项落到实处;要进一步明确责任抓落实,加强部门协调联动,落实责任分工,通力协作,共同做好环境卫生、安全保障、景区管理、服务培训等工作;景区创建办要及时与省州相关部门沟通对接,及时协调解决工作中存在的困难问题,同时要加强对各相关单位业务指导,及时掌握新情况、新问题,结合单位实际提出指导意见,扎实有效做好迎接省检的各项准备工作,确保我县凯地里拉温泉旅游度假区顺利通过省检。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010