繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南县2016年农业综合开发项目顺利通过省级验收检查


来源: 县财政局 古永彬 时间:2017年10月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  实地查看  

  9月29日,宁南县2016年度农业综合开发高标准农田建设项目顺利通过省级验收检查工作。

  州农发办主任赵永建一行5人对已实施的土地治理项目严格按照省上制定的验收标准实地逐一进行了验收检查,涉及总投资742.3万元(其中财政资金700万元,群众自筹42.3万元)。共计完成开挖疏浚渠道34.88Km,硬化道路9.56Km,新建蓄水池8口,新建水窖23口。

  验收组在实地验收检查过程中了解了项目实施过程中存在的困难和问题,并对宁南县实施土地治理项目取得的成绩给予了充分肯定,同时也对项目实施中存在的不足提出了具体的工作建议。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010