繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

省交警总队副总队长何渝一行深入我县督导十九大安保工作


来源: 县交警大队 张开友 时间:2017年10月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  听取相关情况汇报

  

  调研葫芦口交通安全检查服务站

  

  调研“7.16” 交通事故现场

  

  座谈会现场

  10月10日,省交警总队副总队长何渝一行在州交警支队副支队长刘勇的陪同下到我县督导十九大安保工作。

  何渝一行先后深入到葫芦口交通安全检查服务站、葫芦口查缉点、葫白高线路执勤点、白鹤滩分局、县交警大队检查督导十九大安保工作,并在白鹤滩分局及县交警大队分别召开座谈会。

  在白鹤滩分局会议室,何渝副总队长一行与中国三峡集团公司白鹤滩建设部相关负责人就白鹤滩水电站建设期间交通安全管理工作交换了意见。

  在县交警大队,何渝副总队长一行在听取了大队负责人关于十九大安保工作的情况汇报后,对大队开展好十九大安全工作提出了具体要求。

  最后,何渝副总队长一行对 “7.16” 交通事故现场进行了实地查看。

  县政府副县长、公安局局长石援外,白鹤滩分局局长王诚,县交警大队分段参加督导。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010