繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州督查组赴宁南督查信访维稳工作


来源: 县委群工局  黄明  时间:2017年10月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  座谈现场

  10月4日上午,正值中秋佳节之时,由州委统战部机关总支书记杨华带队的州督查组一行4人来到宁南,看望慰问信访维稳干部职工,督查信访维稳工作开展情况。

  督查组对信访维稳干部职工致以节日问候。在听取汇报、查阅资料的基础上,督查组指出,宁南各级信访部门和信访干部带头贯彻落实中央、省、州各项要求,始终把群众的利益放在心上,切实解决了一大批群众关心关切的信访突出问题和重点涉稳问题,全县信访维稳工作取得阶段性实效,受到社会的赞誉和群众的认可。

  下一步,督查组要求宁南要结合实际情况,突出重点和难点,把握共性和个性,强化领导、细化措施、硬化考核,推进信访维稳工作再上新台阶、再谱新辉煌!

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010