繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

我县参加全州决战决胜十九大安保维稳工作推进会


来源: 县委办 颜甜 时间:2017年09月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

观看视频会议

县委书记黄玉超作重要讲话

县委副书记陈翔安排部署相关工作

县委常委、政法委书记洪开明作工作强调

  930日,全州决战决胜十九大安保维稳工作推进会在西昌召开。会议以电视电话会议的形式召开。我县县委书记黄玉超,县委副书记陈翔,县委常委、政法委书记洪开明,县政府副县长、公安局局长石援外,县法院院长李康,县相关部门负责人在宁南县分会场参加会议。

  会上,州委常委、政法委书记阿石拉比对十九大安保维稳工作的目标任务、具体措施及加强组织领导、深化认识、落实措施、督促检查等方面进行强调。州政府副州长、州公安局局长周述总结通报近期工作情况,对全州决战决胜十九大安保维稳工作进行安排部署。

  全州视频会议结束后,为贯彻落实会议精神,宁南县随即召开了专题会议,安排部署我县十九大期间安保维稳相关工作。

  黄玉超强调,党的十九大召开在即,安保维稳已进入全面冲刺和决战阶段,全县各级各部门要从增强“四个意识”的高度看待党的十九大安保维稳工作,进一步把思想和行动统一到省州委部署上来,一是要在思想上高度重视,提高政治站位,把此项工作作为一项重要的政治任务来看。二是落实上高度自觉,要加强值班值守,加强全覆盖排查和全时段稳控,加强治安管控和巡察,做好专项预案。三是在督查上高度负责,以必胜的信念、顽强的作风、过硬的措施,恪尽职守、履职尽责,迎接党的十九大胜利召开。

  陈翔指出,县委高度重视此次安保维稳工作,各级各部门要及时传达此次会议精神,落实好领导带班值班制度,抓好重点群体和重点人员的管控,加大治安、社会面的防控,加强督导督查,同时,按照州上的要求,由政法委牵头,成立安保维稳工作应急处置小组,加强会商和信息上报工作。

  洪开明对落实相关工作进行再强调,要求各级各部门尽快召开一次会议传达相关精神,制定一个方案部署相关工作,成立一个机构落实相关责任,强调一个时间报送相关信息,确保工作万无一失,全面推进“平安宁南”建设。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010