繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南县召开烟叶收购工作推进会


来源: 县烟草办 邓元楠 时间:2017年09月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  9月29日,宁南县烤烟产业发展领导小组在县烟草分公司五楼会议室,召开了全县烟叶收购工作推进会议。县委常委、统战部部长吉地你聪,县政府副县长杨正伟,各种烟乡镇书记、乡镇长,各烟叶收购站长、点长,县烟草办、烟草分公司相关人员共计100余人参加会议。

  会上,县烟草办负责人简要分析了今年烟叶生产形势,通报了全县前期烟叶收购工作及存在的问题,并提出了抓好下一步烟叶收购措施。县烟草分公司负责人就加强站点和入户指导管理、加快收购进度、入户摸底调查产量、防止烟叶外流等提出建议。

  吉地你聪对各乡镇和相关部门在烟叶生产、收购中所作的努力给予了充分肯定,要求全县上下要围绕烟叶生产、收购目标任务为核心,以高度的责任心和使命感,发扬宁南“三苦”精神,全力抓好下一步烟叶收购工作,推动烟草产业健康、持续、稳定发展;要未雨绸缪,干今年想明年,提早规划来年烟叶生产工作。

  杨正伟要求切实抓好五方面工作:一是切实增强抓好烟叶收购的责任感和使命感。二是迅速摸清家底,做到心中有数。三是严防烟叶外流,一经发现,从严从快打击。四是科学组织交售,督促烟农尽快交烟。五是营造良好收购环境。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010