繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

县综治委组织召开全县综治暨平安建设培训会


来源: 县委政法委 王品云 时间:2017年09月29日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  为进一步提高社会治安综合治理水平,加强全县单位、居民群众参与平安建设工作, 9月27日,县综治委组织召开全县综治暨平安建设培训会。全县25个乡镇分管综治的负责人和工作人员共计50余人参加培训。县委常委、县委政法委书记洪开明出席会议并讲话。

  会上,县综治办、县禁毒办、县大调解办、县公安局、县民政局、县残联等部门分别对平安建设满意度测评工作、实施以奖代补政策落实严重精神障碍患者监护责任工作、禁毒工作及“索玛花”工程、大调解系统及随手调软件使用等相关业务工作进行了培训 。

  会议要求,各乡镇要正视有关问题,积极分析判解决方案,各分管领导要落实责任,统筹安排,按时、按质、按量完成各项工作;各工作人员要勤动手、勤摸索,实实在在将工作作好;针对8月份综治检查中存在的问题,进行查漏补缺,压实责任,争取综治工作再上新台阶。

  洪开明强调,全县各乡镇、各部门要把平安建设工作落实到位,针对差距较大的乡镇和部门要及时查找问题,进行整改;要做好群众平安建设满意度测评宣传工作,打响“百日攻坚战”,力争在今年上半年的基础上做到“保位升位”;要把综治、大调解、禁毒、司法等工作系统整合到位,做到资源利用合理化,加强对重点人的管控工作,确保全县社会治安稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010