繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

自贡市妇幼保健专家组深入我县民族地区开展贫困孕产妇健康管理


来源: 县卫计局 郭全蓉 时间:2017年09月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  面对面咨询

  

  入户走访

  9月12日,自贡市大安区妇幼保健院、县妇计中心共同组成专家组,深入我县跑马镇开展民族地区妇幼保健调研暨贫困孕产妇健康管理。

  专家组一是深入孕产妇家中了解偏远地区孕产妇保健服务状况,细致分析,为我县偏远民族地区孕产妇保健工作发展提出指导性意见;二是为孕产妇举办妇幼保健知识专题讲座,对规范进行孕产期保健及孕产期营养进行专业指导;三是为部分贫困孕产妇进行了孕产期健康体检。

  自贡市、宁南县专家们“爱心系妇幼,服务进万家”的举措,受到了跑马镇广大妇女群众的一致欢迎,增强了该镇妇女的保健意识,提升了妇幼保健服务能力,有效推进了我县民族团结进步创建工作。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010