繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

我县首部医疗废水处理系统成功安装投入使用


来源: 县卫计局 陈仪 时间:2017年09月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  投入使用的医疗废水处理系统

  9月13日,我县首部乡镇卫生院医疗废水处理系统在俱乐乡卫生院安装调试成功,并即时投入运行。

  2017年以来,针对以往各乡镇卫生院医疗废水难以处置的问题,结合中央环保督查工作要求,县卫计局高度重视,多次召开局长办公会进行专题讨论。经过多方科学论证,制定了修建安装污水处理系统的详实方案和具体标准,对乡镇卫生院医疗废水进行无害化处理。我县所有乡镇卫生院医疗废水处理系统预计于9月30日全部安装投入运行。

  医疗废水处理系统的陆续安装投入运行,有效解决了我县医疗卫生单位医疗废水科学无害化处理的问题,减少了对环境的污染,确保了医疗废水的处置科学、规范、合理,是宁南县环境保护工作中取得的又一重大进展。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010