繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州扶贫移民局到宁南调研白鹤滩水电站移民安置工作


来源: 县扶贫移民局 石文虎 时间:2017年09月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  调研白鹤滩迁建集镇规划

  

  座谈会现场

  9月12日,州扶贫移民局调研员邓寿祥一行到宁南调研白鹤滩水电站移民安置工作。县委常委、县总工会主席瓦渣色尔,三峡公司、华东院、县扶贫移民局相关人员参加调研。

  调研组一行到白鹤滩迁建集镇、华弹迁建集镇实地查看了安置点规划建设情况,并组织召开座谈会,听取了宁南县白鹤滩水电站移民安置工作进展情况和明年移民工作计划的汇报。瓦渣色尔就我县开展移民安置工作遇到的困难和采取的措施作了交流发言,三峡公司和华东院负责人就宁南提出的问题作了解释和表态发言。

  调研组充分肯定了宁南在白鹤滩水电站移民安置工作中取得的成绩,对宁南提出的工作思路和计划表示赞同,并表示将积极协调州级有关部门,快速推进宁南当前急需开展的移民项目。同时也对宁南移民工作提出了几点要求:一是要高度重视白鹤滩水电站移民安置工作的紧迫性和重要性,抓紧抓实做好电站移民各项工作;二是要统一标准、统一口径,落实好、执行好白鹤滩水电站移民安置的各项工作;三是要加强移民资金的监管,确保移民安置各项工作有序推进。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010