繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南县召开脱贫攻坚分贷统用金融扶贫惠农贷款工作部署会议


来源: 县扶贫移民局 魏枫 李涛 时间:2017年09月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  

  政府副县长王伟讲话

  9月13日,我县在南丝路大厦6楼会议室召开脱贫攻坚分贷统用金融扶贫惠农贷款工作部署会议。县政府副县长王伟出席会议并提出相关工作要求。

  会上,县脱贫攻坚指挥部办公室负责人宣读了《宁南县脱贫攻坚指挥部办公室关于开展建档立卡贫困户金融扶贫惠农贷款的通知》,县财政局、农行宁南县支行、南丝路集团公司负责人分别就分贷统用金融扶贫惠农贷款办理相关工作作了讲解和表态发言。

  王伟要求,县扶贫移民局负责向农行宁南支行提供建档立卡贫困户相关信息,审核分贷统用金融扶贫惠农贷款建档立卡贫困户名单。各乡镇要做好分贷统用金融扶贫惠农贷款宣传工作,增进农户理解支持,全力配合农行宁南支行开展借贷人员资料收集、贷款手续办理相关工作,确保分贷统用金融扶贫惠农贷款顺利开展。农行宁南支行要及时建全机构,配齐设施设备,组织人员,合理安排时间到涉及乡镇开展“一站式”业务办理服务,尽快完成贷款发放工作。南丝路集团公司要用好用活该笔贷款资金,在发展壮大企业经济的同时,按时偿还本息和兑现贫困户分红利益,助推我县贫困群众脱贫奔康。

  县扶贫移民局、县财政局、县脱贫攻坚指挥部办公室、南丝路集团公司、农行宁南县支行、四川凯地里拉有限责任公司、县农业融资性担保有限责任公司公司负责人,松新镇等9个涉及乡镇党委书记或乡镇长、经办人员,共计30余人参加会议。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010