繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南县圆满完成草地资源清查和草原监测外业工作


来源: 县农牧局 余雪梅 时间:2017年09月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  技术人员在对天然草地进行监测

  7月26日至9月11日,县农牧局组织科技人员,在各乡镇畜牧兽医专干和村级草管员的配合下,圆满完成了25个乡镇草地资源清查和草原监测外业工作。

  本次草地资源清查完成了200余个图斑的核查和退化草地情况的调查,草原监测完成了天然草地50个样地150个样方及各类调查表,人工草地2个样地6个样方及各类调查表,入户调查25户,调查收集了2万多个数据。

  下一步,县农牧局将按照省州统一部署,完成宁南县草地资源清查和草原监测的内业工作,并提交省草原总站审查,全面做好草地资源清查和草原监测工作,为我县今后草原保护、管理、建设、改良、更新、合理利用、植被恢复等提供可靠的科学依据。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010