繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南县公交车投入试运营


来源: 县交通运输局 周淘 谢莉 时间:2017年09月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  公交车试运营

  9月11日凌晨6时30分,群众盼望已久的宁南城市公交车投入试运营,一列整齐的公交车在宁南县汽车站工作人员的引导下,完成一系列安全例检后,有序地驶出车站。

  为给广大人民群众提供经济、安全、舒适、便捷的城市公共交通服务,宁南县暂开行宁南汽车站至高级中学和宁南汽车站至凯地里拉温泉2条公交线路,投放8辆公交车,在2017年9月11日至2017年11月10日期间,暂由现有的农村客运进行公交线路试运营,试运营期间票价全程1元,年满65周岁老人凭老年人证或身份证免费乘坐,现役军人和革命伤残军人、因公致残的人民警察、盲人,1.1米以下的儿童在1名成人的陪同下可免费乘坐,中、小学生实行半价优惠。

  据悉,城市公交车正式投入营运后,将成立公交公司进行纯公司化运营,公交车运营时间、线路,公交站台等将视实际情况调整,真正体现公交车便民、惠民的服务宗旨。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010