繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南县召开质量强县工作领导小组联席会议


来源: 县食品药品和工商质量监管局 吉俄伍且 时间:2017年09月08日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  9月8日,宁南县召开质量强县工作领导小组联席会议,安排部署深入推进2017年质量强县工作。会议由县质量强县领导小组组长、县政府副县长王伟主持,23个县质量强县工作领导小组成员单位负责人及经办人员50余人参加会议。

  会议通报2016年度凉山州县市质量考核情况,解读2017年质量强县工作考核细则,明确各成员单位工作任务。

  县质量强县工作领导小组组长,县政府副县长王伟在肯定2016年质量强县工作取得的成绩同时,对2017年全县质量强县工作提出了几点要求:一是强化督查考核,要将质量强县工作纳入县政府年度目标绩效考核,严格考核逗硬;二是要加大宣传力度,营造良好的氛围;三是各成员单位要与县质量强县领导小组办公室通力协作,补齐短板,争取2017年质量强县工作再创佳绩。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010