繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

我县召开蚕业生产工作推进会


来源: 县蚕业局 徐泽宾 时间:2017年09月08日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  9月7日下午,我县在南丝路大厦10楼会议室召开蚕业生产工作推进会,会议由县委常委、县委政法委书记洪开明主持,25个乡镇负责人、县蚕业局、南丝路集团公司相关人员参加了会议。

  会上县蚕业局局长就今年前三季度蚕桑生产情况进行了通报,南丝路集团公司总经理就我县蚕茧生丝销售情况、国内茧丝行情进行了分析报告。

  会议指出,随着桑螟虫的出现,各乡镇迅速行动,指定了具体的工作措施,加大了投入力度,采取了切实有效的措施推进了前三季度蚕桑生产工作。当前生产形式依然严峻,桑树病虫害、蚕病现有发生,蚕种供应秩序、蚕茧收购秩序急需整顿规范。

  会议强调,各乡镇部门要统一思想、认清形势,坚定蚕业产业发展信心,切实调整思路、创新方法,把政策宣传到位、技术措施落实到位,确保全年目标任务的圆满完成。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010