繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州人大调研组到宁南法院调研“基本解决执行难”工作


来源: 县法院 杨倩 仁曾拉姆 时间:2017年08月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  调研宁南法院

  

  调研宁南法院松新法庭

  8月9日,州人大常委会副主任黄凤、州中院副院长罗永忠等一行人在宁南县委常委、县委政法委洪开明书记及县法院党组书记、院长李康等同志的陪同下检查调研宁南法院“基本解决执行难”工作的有关情况。

  调研组一行实地查看了宁南法院松新法庭办公设施、科技法庭等,并询问了法庭的接案数、结案率等情况,参观了宁南法院执行指挥中心、立案大厅、科技法庭、审判庭等场所。

  在座谈会上,李康作了宁南县人民法院“一年内基本解决执行难”工作报告,报告中就县法院的案件执行情况、主要工作措施及成效、存在的问题及困难作了汇报。调研组就宁南法院执行工作进行了分析说明,充分肯定宁南法院取得的成绩并指出不足,宁南法院是“一年内基本解决执行难”的法院之一,近年来执行工作在全州一直名列前茅,但还需加强创新,结合实际调整人员配置,做出自己的特色。黄凤要求:一是要继续贯彻执行宁南县委、县政府的各项政策、要求;二是发挥团队作用,做到公平公正办案;三是加强队伍建设、文化建设,提升干警的各项素质,为法治宁南、文明宁南添砖加瓦,用优异的成绩迎接党的十九大召开。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265