繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州水务局对绿荫塘电站增效扩容项目开展启动验收前查勘工作


来源: 县水务局 李斌 时间:2017年08月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  8月8日至9日,州水务局农村水电增效扩容改造项目启动验收专家组一行对绿荫塘电站增效扩容项目开展启动验收前查勘工作。

  专家组一行实地检查了工程建设情况,重点查看了发电机组的安装调试、电气设备安装试验情况,并查阅了建设管理报告、设计报告等启动验收资料。

  在听取了绿荫塘电站、设计、监理等参建单位的情况汇报后,专家组一行对绿荫塘电站启动验收中存在的问题提出了整改意见:一是要求参建各方要通力配合,严格按照国家相关规范要求,完善机组启动验收内业资料;二是积极做好电站管理人员培训,扎实开展各项试验和调试。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010