繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南县参加凉山州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会开幕式


来源: 县文广体育旅游局 姚雁 时间:2017年08月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  开幕式现场

  8月8日上午9时,凉山州第五届运动会暨首届少数民族传统体育运动会开幕式在西昌民族体育馆举行,全州共有17个代表团参加。我县组建了150余人的参赛队伍,其中代表团7人,运动员103人,表演人员40人。

  伴随着激昂的运动员进行曲,我县体育健儿们以饱满的精神面貌第五个步入会场,随后,表演人员在会场展现了我县少数民族(布依族)的舞蹈特色,得到全场观众的阵阵掌声。

  本次运动会我县共参加游泳、篮球、举重、足球、网球、乒乓球、田径、跆拳道、羽毛球、中国象棋等10个项目的决逐,力争在我县传统优势项目上取得优异的成绩,在其他项目上取得突破,展现宁南健儿风采。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010