繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州规建局副局长尹启荣到松新镇监督检查污水处理设施运行情况


来源: 松新镇 张剑冲 时间:2017年07月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看污水收集管道

  7月15日,州规建局副局长尹启荣一行到松新镇对王坤田污水集中处理系统运行情况进行监督检查,县规建局负责人陪同检查。 

  检查组实地查看了王坤田集镇污水收集管网建设、无害化处理站日常管理、设施设备运行维护等情况,听取了松新镇负责人对全镇污水处理工作的情况汇报,详细了解了城乡污水处理工作中存在的问题和困难。 

  尹启荣指出,污水收集处理是保护国家水资源,改善居民生产生活用水环境的一项重大民生工程,也是当前“河长制”工作的必要举措。县、镇、村各级务必紧密联系、统筹协调、形成合力,充分结合农村实际,因地制宜不断完善污水处理基础设施,切实发挥污水处理系统的效用,确保污水有效收集,无害化处理正常运转。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010