繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南县开展集中清理截留套取挪用财政专项资金工作


来源: 县财政局 杨广文 时间:2017年07月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

建设中的初级中学校教学楼

  按照《中共四川省委四川省人民政府关于2017年党风廉政建设和反腐败工作的意见》和《四川省财政厅关于开展集中清理截留套取挪用财政专项资金工作的通知》要求和安排和部署,我县于7月14日开始,在全县开展为期半个月的“集中清理截留套取挪用财政专项资金等突出问题”整治工作。

  集中整治工作,要求各乡镇、县级各单位,对2017年上级转移支付和县级财力安排在内的所有财政专项资金开展全面清理,清查有无截留、套取、挪用等违纪违规问题。对扶贫、教育、社会保障、医疗卫生、生态环保、产业转型和技术改造等专项资金,实施精准清查,对资金分配和使用的每一个环节逐一进行清理。

  通过深入开展集中清理截留套取挪用财政专项资金工作,保证专项资金专款专用,坚决杜绝只申报不管理、只使用不监督,对违纪违规行为严格问责追责。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265