繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

省地矿局化探队到新华乡开展地质灾害隐患排查工作 


来源: 新华乡 周顺风 时间:2017年07月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

查看滑坡点开裂情况

省地矿局化探队讲解地灾排查知识

  按照县委、县政府的统一部署,7月8日-13日,省地矿局化探队到新华乡开展全方位的地质灾害隐患排查工作。

  此次排查按照《四川省地质灾害隐患排查工作总体方案》的要求,做到“坡要到顶、沟要到底”,凡是有人居住、活动,会威胁群众生命财产安全的区域都逐一仔细排查。在乡村组干部和隐患点监测人员的陪同下,排查组通过实地查看房屋裂缝、山体开裂、地质结构、海拔落差、水文状况等,对地灾隐患点的危险程度进行科学评估,并向各隐患点群众宣传地质灾害防治知识。

  此次共排查地质灾害隐患点29个,新增隐患点2处,为今年更加准确的掌握各村组的地质灾害滑坡点和科学防治提供了重要支撑。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265