繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南组织150名农民学员参观省级“四好”村


来源: 县委宣传部陈兴鹏 时间:2017年07月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  参观核桃、板栗林业富民工程

  

  参观乡村旅游产业

  

  参观省级“四好”村湾地村

  7月13日,宁南县委组织部、文明办、脱贫攻坚指挥部等部门和杉树乡、披砂镇、景星镇负责人一起组织参加第一期“新型农民素质提升培训”的150名农民学员到杉树乡湾地村、披砂镇码口村、景星镇梓油村进行了实地参观,其中湾地村和码口村是省级“四好”村。

  干净整洁的院落,良好的生活习惯,特色富民产业都给农民学员们留下了深刻的印象。大家纷纷表示,通过实地参观学习,开阔了眼界、增长了知识,看到了村民们通过开展“四好”创建给生活带来的巨大变化,真正实现了住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气,过上了令人羡慕的幸福日子。

  同时,学员们也表示通过这次学习看到了自己想看的,学到了自己想学的,收获很大,明白了脱贫不仅是要在物质上脱贫,更要在思想上脱贫。回去以后要尽快养成好的习惯、掌握运用新的技能,从改变自己开始,带动家庭和周边群众,改变成规陋习,积极创新创业勤劳致富,用勤劳、智慧的双手改变现状、创造财富,过上幸福美好的生活。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265