繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南宣传文化系统召开专题学习会


来源:县委宣传部 杨欣萍 宁南县网管中心 时间:2017年06月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  6月16日下午,县委常委、宣传部长古代礼召集宣传文化系统相关人员,在宣传部会议室召开工作会议,学习传达省第十一次党代会精神和全州宣传文化系统工作会议等精神,并对近期宣传文化工作重点进行了安排部署。

  古代礼要求,宣传文化系统广大干部职工要深刻领会和准确把握省第十一次党代会精神实质和主要内容,坚持把学习、宣传和贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉担当起学习党代会精神的积极推动者和先行者。一要深刻学习领会会议精神,增强学习的政治责任感和紧迫感;要准确学习领会会议精神,把握精髓,迅速把思想和行动统一到会议精神上来,凝聚决胜全面小康、共创美好宁南的强大精神力量。二要精心组织开展会议精神的宣传报道普及活动宣传工作,迅速掀起宣传贯彻党代会精神的热潮;要集中抓好理论宣传、新闻宣传和社会宣传,唱响主旋律,在全县营造浓厚的学习宣传气氛,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的社会舆论氛围。

  会议还对“四个好”推进会前期筹备,创“省级文明县城”工作及“七一”建党节宣传等工作进行了安排部署。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265