繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州经信委周泉成一行到我县开展技术改造项目调研


来源:县发改经信局 俄底子尔 时间:2017年06月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  调研谊兴丝业

  

  调研园区污水处理厂选址

  6月14日,州经信委党组成员、州产业园区办主任周泉成一行到我县开展技术改造项目调研。县发改经信局、县茧丝绸工业集中区管委会、谊兴、银鸿等部门和企业主要负责人参加调研和座谈。 

  调研组实地查看了谊兴丝业、银鸿丝业等企业和茧丝绸工业集中区污水处理厂选址,详细了解了企业生产经营情况以及项目进展情况,并召开了座谈会。 

  座谈会上,县发改经信局主要负责人就我县2016年已实施的以及2017年拟申报的技术改造和技术创新项目情况作了详细的汇报。调研组对我县技改工作给予了充分的肯定,并希望我县继续推动工业企业开展技术改造和创新,加大技改投资,做好项目申报工作,提高企业经济效益,促进我县经济发展。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265