繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

我县召开金钟山国家4A级景区创建工作推进会


来源:县文广体育旅游局张迅 时间:2017年06月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  推进会现场

  6月14日下午,金钟山国家4A级景区创建工作推进会在景区创建指挥部召开。县委常委、宣传部部长古代礼出席会议并作重要讲话。 

  会上,景区创建办副主任通报了金钟山景区当前各项创建工作推进情况,与会单位就金钟山景区硬件建设完成时限作了表态。 

  古代礼强调,各创建成员单位一是要扎实完成各项硬件建设工作,打造经得起时间检验的精品工程;二是要同步抓好景区创建软件资料的收集、整理,严格按照创建辅导公司提供的资料清单,提早做好各类资料的汇总、归档,做到条理清晰、逻辑准确;三是要加强督导检查,县创建办将按照与会单位拟定的时间节点,对各单位责任落实和工作进展情况定期开展督导检查,对工作推进不力的责任单位和责任人进行通报问责。 

  县委宣传部、县农委、县文广体育旅游局、县规建局、县交通运输局、县商务投促局、县公安局、县卫计局、县林业局、县消防大队、县科协、县电信公司、县供电公司、县自来水公司等相关单位负责人参加了会议。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265