繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南县召开参加凉山州“五运会”筹备会议


来源:县文广体育旅游局 王菲菲 时间:2017年06月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场  

  6月14日下午,宁南县在文广体育旅游局三楼召开参加凉山州“五运会”筹备会议,研究部署参加凉山州第五届运动会筹备工作。县领导古代礼、县24个局机关单位领导出席会议,会议由县文广体育旅游局局长主持。

  会议指出,凉山州第五届运动会是全州规模最大、规格最高的综合性体育赛事。各级各有关部门要统一思想、明确责任、加强领导,全力做好各项筹备工作,圆满完成此次参赛任务。 

  会议强调,一是各级有关部门要按照筹备进程,积极配合,通力合作,精心做好各项筹备工作;二是要根据赛事规定,认真抓好运动员训练和保障等参赛备战工作;三是被抽调队员要刻苦训练,不得无故缺席,力争在“全运会”上取得优秀成绩,要通过参加“五运会”的良好契机,展现宁南健儿风采。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265