繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州委编办督查组到宁南督查调研机构编制相关工作


来源:县委编办 李正勇 宁南县网管中心 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  实地调研

  5月16日—17日,州委编办副主任黄蓉一行到我县督查调研机构编制相关工作。县委副书记、县编委主任龙仕江及县委编办参加督查调研。 

  督查组一行先后走访了松新中心卫生院、松新镇中心小学校、松新镇便民服务中心、披砂镇政府、披砂镇中心校、县中医医院、披砂镇社区卫生服务中心、景星镇政府、景星卫生院、景星镇中心校等地,通过实地调研、听取汇报、交谈询问的方式,对我县乡镇机构规范设置、派驻乡镇机构人员到岗情况等进行了督查,同时对乡镇医院、学校编制及实有人员情况进行了调查访问。 

  座谈会上,督查组就督查调研情况进行了通报,对我县机构编制管理工作进行了肯定,就今后工作交换了意见并提出了要求:一是继续规范机构管理,明确机构名称挂牌、职责、人员;二是要加强宣传和督查,特别是对派驻乡镇的机构人员到岗情况加强督查;三是进一步落实综合行政执法体制改革试点相关工作,确保一个执法领域只能有一支执法队伍;四是推进经济发达镇行政管理体制改革进度,方便服务群众。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010