繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

德昌县傈僳族艺术团团长一行到宁南县图书馆参观学习


来源:县文广体育旅游局 王美惠 宁南县网管中心 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  参观县图书馆

  2017年5月18日上午,德昌县傈僳族艺术团团长一行5人,到宁南县图书馆参观学习。

  德昌县傈僳族艺术团团长一行参观了多媒体阅览室、多功能展区、图书外借区、图书漂流驿站、儿童绘本专区、儿童阅览区等区域,听取县文广体育旅游局负责人和图书馆馆长全面介绍了图书馆的发展历程,基本情况、设施完善情况及日常的使用等情况,并对免费开放工作进行了相互的沟通交流。 

  参观结束后,德昌县傈僳族艺术团团长一行对我县图书馆综合服务设施及现代化建设给予了高度评价。他们表示,将学习借鉴图书馆在业务开展、日常管理等方面的先进经验,加强交流,相互取长补短,加深了解,积极推进今后的工作。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010