繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州国税局调研员陆亚丽到宁南调研指导组织收入工作


来源:县国税局 杨凯华 宁南县网管中心 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  到白鹤滩筹备组了解库区税金实现情况

  

  到白鹤滩建筑工地了解生产情况

  

  到县政务大厅检查工作

  

  在县国税局听取税收收入工作汇报

  5月16日-17日,州国税局调研员陆亚丽一行到宁南调研指导组织收入工作。

  陆亚丽一行深入白鹤滩库区走访重点税源企业,向中国三峡集团白鹤滩筹备组财会人员详细了解库区相关情况,看望问候了政务大厅一线征管人员。 

  在听取汇报、座谈交流后,陆亚丽就相关工作提出三点要求。一是要以组织收入原则为遵循,依法行政、依法治税,精心管理,狠抓落实,为组织收入持续增长助力。二是要注重规范、完善税收征管工作资料,注重细节、规避差错,进一步夯实税收征管之基。三是要继续坚持“强基础、重服务、优管理、争一流”的工作思路,围绕汇算、风评、稽查、欠税、促收等方面,针对出现的新情况、新问题,及时制定完善后续管理措施,积极应对工作中的疑难问题,在税收征管服务实践中深度落实税源不被丢失、税基不被侵蚀、税收不被流失的工作目标,为地方经济建设又好又快发展提供保障。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010