繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

县人大常委会机关召开党风廉政建设工作会议


来源:县人大办 杨立志 时间:2017年05月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  5月16日下午,宁南县人大常委会机关组织召开党风廉政建设工作会议,机关全体干部职工共计20余人参加会议。 

  会议对2017年党风廉政建设工作进行安排部署,一是继续加强廉政宣传教育。对党风廉政建设社会评价调查方式方法进行了再宣传讲解,让干部职工进一步成为廉政知识的明白人,扩大党风廉政建设社会评价工作的知晓度,对我县党风廉政建设工作进行客观、理性、公正评价。二是要认真抓好廉政风险预防。重点是健全和细化防控措施、落实要求、明确责任、有序推进廉政风险防范管理工作,确保权力运行到哪里,对“一府两院”的监督就落实到哪里,确保廉政风险防范工作取得良好成效。三是要继续开展廉政活动。深入开展“脱贫攻坚--人大代表再行动”活动,以群众关心的热点、难点问题为切入点,深入联系帮扶村,化解矛盾纠纷,用实实在在的作风、行风取信于民,赢得人民群众的支持和理解。 

  县人大常委会主任杜刚双指出,人大常委会机关干部职工在个人层面要做到自重、惜缘、平等,在工作层面要做到敬法、畏纪、守矩,要把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,充分民主不自由散漫,集中统一不主观独断,行为守纪又思想活跃,自主行事又纪律约束,努力在人大常委会机关形成又有集中又有民主,又有纪律又有自由,又有统一意志、又有个人心情舒畅、生动活泼的良好氛围。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265