繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

我县组织参加全州信访工作联席会议视频会


来源:县委群工局 黄明 时间:2017年05月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  5月17日,全州信访工作联席会议视频会在西昌召开,县领导马小宁、陈翔及县信访联席会议部分责任单位负责人在宁南分会场参会。

  会上,州委副书记龙伟作了重要讲话,他要求全州各级各部门要牢固树立“一盘棋”的理念,统筹调动各方资源和力量,加强条块配合、相互支持,进一步总结经验、查找不足、增添措施,在新的起点上推进信访工作上新台阶。

  会后,县委副书记、县长马小宁结合会议精神,对全县信访工作提出新的更高要求,他强调,在新时期的信访工作中,各级信访部门紧紧围绕信访工作制度改革主线,始终把群众的利益放在心上,不断探索处理解决信访问题的新方法、新方式,依据国家相关政策,把信访突出问题处理好,把群众合理合法诉求解决好,把和谐稳定的社会大局维护好。

  县委副书记陈翔要求,要把本次会议精神转化为推动工作的强大动力,不断提升为群众服务的能力和水平,不断推进信访工作向纵深发展。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265